naturpark-altmuhltal-essing-9.jpg

Kuchen und Torten aus dem vollen Korn

Mit Liebe backen ist Nahrung für die Seele“- Wie Sie mit natürlichen Zutaten wie: frischgemahlenem Vollkornmehl, frischer Bio-Hefe, Weinsteinbackpulver, frischer Süßrahmbutter,
und Honig, saftige und vollmundige Vollkornkuchen und Vollkorntorten einfach herstellen können, erfahren Sie an diesem Vormittag.

Was wir backen: Marmorkuchen mit Schokoladenguss, Haselnuss-Vollkornschnecken, Mango-Wickeltorte, Sahne-Frucht-Roulade, Nussecken, Streusel-Obstkuchen, Windbeutel mit Himbeerfüllung, Zitronen-Walnusskuchen und Himbeertorte.

Datum: 31.10.20
Uhrzeit: 09:30 bis 13:30 Uhr
Infotelefon: 09441/1796778

Kartenbestellung

Seminarzentrum Schulerloch
Veronika Gruber
Oberau 2
OT Oberau
93343 Essing
Tel.: 09441/1796778

Eintrittspreise

68,00 Euro
inkl. Zutaten, Rezeptmappe, Getränk und Leihschürze.

Auch an diesem Ort

1 2  
Karte

Ort / Veranstalter

Seminarzentrum Schulerloch
Veronika Gruber
Oberau 2
OT Oberau
93343 Essing
Tel.: 09441/1796778
Loading...