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Kuchen und Kleingebäck aus dem vollen Korn

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Viele sind der Meinung, dass Kuchenbacken vollwertig >nicht geht und nicht schmeckt<.
Zu dieser Meinung kommt es oft durch die Verwendung von Backmischungen oder das Backen mit abgepacktem Vollkornmehl.

Das Geheimnis eines guten Gebäcks beruht auf drei wichtigen Voraussetzungen. Natürliche Zutaten von bester Qualität, ein guter Ofen und ein erprobtes und ein geschmacklich fein abgestimmtes Rezept. Frischgemahlenes Dinkel- oder Weizenvollkorn-mehl, Butter und Honig sind die wichtigsten Grundzutaten aller Rezepte.

Vollwertiges Gebäck wird immer mehr geschätzt. Ob süß oder pikant, ob Kuchen oder Kleingebäck – sie werden es schmecken und erleben, wie einfach vollwertiges backen geht und wie vollmundig und lecker es schmeckt. Ein Genuss ohne Reue.

Wir backen: Spanischen Nusskranz, Kalten Hund, Apfelkuchen mit Rahmguss, Sahne-Hörnchen,Streusel-Käsekuchen, Obstkuchen, Käsekrapfen, Mini-Schoko-Muffins mit Guss und lassen uns dann anschließend in gemütlicher Runde bei Getreidekaffee und Tee die Leckereien schmecken!

Datum: 04.04.20
Uhrzeit: 14:00 bis 18:00 Uhr
Infotelefon: 09441/1796778

Kartenbestellung

Seminarzentrum Schulerloch
Veronika Gruber
Oberau 2
OT Oberau
93343 Essing
Tel.: 09441/1796778

Eintrittspreise

68,00 Euro
inkl. Zutaten, Rezeptmappe, Getränk und Leihschürze.
Anmeldung ist erforderlich!

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Ort / Veranstalter

Seminarzentrum Schulerloch
Veronika Gruber
Oberau 2
OT Oberau
93343 Essing
Tel.: 09441/1796778
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