naturpark-altmuhltal-essing-9.jpg

Köstlich Vegan und vollwertig

Küche, Seminarzentrum Schulerloch

Ganzheitlich vegan genießen, das bedeutet neben den Fragen des Tierschutzes auch die gesundheitlichen Vorteile einer vollwertigen Ernährung mit einzubeziehen. Fast alle veganen Bücher vergessen dies, denn in ihnen werden Sojafertigprodukte, Fabrikfette (z.B. Margarine) und Fabrikzucker sowie Weißmehl verwendet, die auf Dauer zu einer Mangelernährung führen.

Richtig praktiziert, stellt die vegane Ernährung eine gesundheitsförderliche Ernährungsweise dar. Doch worauf muss man besonders achten, wenn man sich rein pflanzlich ernährt? Was bedeutet das für die Küchenpraxis? Welche pflanzlichen Alternativen gibt es für Milch, Milchprodukte, Eier und Honig die wirklich vollwertig sind?

Sie bekommen Tipps, wie Sie nach Vollwert-Grundsätzen, vegane Ernährung in den Alltag integrieren können. Im Praxisteil lernen Sie, leckere, rein pflanzliche Gerichte zu kochen und wie Sie bekannte Rezepte, vegan verwandeln können. Eine Ernährung ohne tierische Produkte muss nicht kompliziert sein.

Datum: 18.09.20
Uhrzeit: 18:00 bis 22:00 Uhr
Infotelefon: 09441/1796778

Kartenbestellung

Seminarzentrum Schulerloch
Veronika Gruber
Oberau 2
OT Oberau
93343 Essing
Tel.: 09441/1796778

Eintrittspreise

68,00 Euro
inkl. Zutaten, Rezeptmappe, Getränk und Leihschürze.
Anmeldung ist erforderlich!

Auch an diesem Ort

1 2 3  
Karte

Ort / Veranstalter

Seminarzentrum Schulerloch
Veronika Gruber
Oberau 2
OT Oberau
93343 Essing
Tel.: 09441/1796778
Loading...