naturpark-altmuhltal-essing-9.jpg

Ayurveda Basiskurs 3 - Gourmet Erlebniskochtag

In der ayurvedischen Medizin nimmt Nahrung einen ganz besonderen Stellenwert ein. Was wir essen und wie wir essen und wie wir unsere Nahrung verdauen, wirkt sich auf unsere Vitalität, Energie und auf einen klaren Geist aus. Die ayurvedische Küche verwendet Lebensmittel und Gewürze entsprechend ihrer Wirkweise. Harmonisch und gekonnt aufeinander abgestimmt in Farbe, Konsistenz und Zubereitungsweise sind ayurvedische Mahlzeiten stets Labsal für Körper, Geist und Seele. Ayurvedisch kochen macht Spaß, weckt Experimentierfreude und ist stets ein Erlebnis für die Sinne.

Ziel
Es wird ein vertiefendes Verständnis der ayurvedischen Prinzipien für eine typgerechte Ernährungsweise sowie deren Umsetzung anhand besonderer Ayurveda-Gourmet-Kreationen hergestellt.

Kochpraxis
Festtagsmenü mit Gourmetspeisen aus der ayurvedischen Schatzkiste
Gewürzmischung, Energiekugeln oder Chutneys als Geschenkideen

Theorie (1,5 Std.)
Individuelle Doshastörungen ausgleichen
Feinstoffliche Qualitäten (Gunas) – Sattva, Rajas, Tamas
Rasayanaküche – Verjüngungsküche

Preis
111 € inkl. umfangreicher Seminarunterlagen und Getränke, zuzügl. Lebensmittel

Die 3-teilige Kochkursreihe ist einzeln buchbar.
Bei der Buchung der kompletten dreiteiligen Kochkursreihe: 299 €

Mitzubringen:
Behälter für Übriggebliebenes

Datum: 05.12.20
Uhrzeit: 09:30 bis 17:00 Uhr
Infotelefon: 09441/1796778

Kartenbestellung

Seminarzentrum Schulerloch
Veronika Gruber
Oberau 2
OT Oberau
93343 Essing
Tel.: 09441/1796778

Eintrittspreise

111,00 Euro
Preis inkl. umfangreicher Seminarunterlagen und Getränke, zuzügl. Lebensmittel
Anmeldung ist erforderlich!

Auch an diesem Ort

Karte

Ort / Veranstalter

Seminarzentrum Schulerloch
Veronika Gruber
Oberau 2
OT Oberau
93343 Essing
Tel.: 09441/1796778
Loading...